iPhone X

Более десяти лет целью компании Apple была создать айфон - который просто состоит из одного бесконечного дисплея. Вот он - iPhone десять. Для того чтобы разработать рамку для айфона десять - компании Apple потребовалась новая интеграция такая, чтобы граница между устройсвтом и экраном была практически не различима.

Для идеального перехода специально создана LED панель. Технически кнопки исчезают - для того чтобы вы пользовались только жестами и прикосновениями. Прикосновения снизу приводят вас в домашний экран. Жесты в iOs 11 стали более естественны. Рамка из нержавеющей стали усиливает защиту от воды и от пыли, да и вообще надежность телефона стала выше.
Впервые эта рамка позволяет реализовать беспроводную зарядку, так же вы можете заряжать Apple Watch и Air Pods на одном беспроводном зарядном устройстве.
Новая система камеры в маленьком пространстве позволяет использовать такую новейшую технологию, как FACE ID для разблокировки телефона.
Технология отслеживает уникальную геометрию вашего лица при помощи тридцати тысяч невидимых точек. Эти данные анализируют процессор А одиннадцать байоник. Теперь телефон узнает именно вас в темноте. Также айфон будет адаптироваться к изменению вашего стиля. Ваше лицо становится вашим безопасным паспортом. Просто взглядом на телефон вы можете разблокировать его и использовать Apple Pay.
Камера позволяет делать вам другие вещи, например анимировать эмоджи, отслеживая более пятидесяти мышц лица в реальном времени, и вы можете быть счастливым или грустным или как петушки довольным. Теперь и передняя и задняя камера телефона использует портретный режим и вы можете назначать освещение внутри вашей фотографии на основе фундаментальных принципов фотоснимков. И таким образом режим портретной съемки может воссоздавать студийный свет. Новая система двойных камер стала еще умнее, благодаря чипу А11 байоник, камера может отслеживать элементы чтобы оптимизировать изображения в момент когда вы делаете фотографию.
 
Камера которую мы используем каждый день теперь может сделать намного больше.
 
Теперь айфон становится крупнейшей в мире платформой, которая определяет новый импульс к воссозданию невозможного в реальность! Вот он - айфон 10!